

NOTRE
FILIALE
Expérience en sensoriel
et en recherche consommateurs
Projets par année
Lancement du Centre HUMAMI, filiale dédiée au sensoriel
2023
100 +
25 ans
Accompagner les entreprises à développer rapidement une offre concurrentielle et novatrice
Plateforme multisensorielle polyvalente et accessible à un maximum d’entreprises
Accès à des technologies de pointe et des expertises spécifiques
Soutenir l'autonomie alimentaire et l'industrie dans sa croissance
Permettre aux entreprises d'être plus compétitives
NOTRE
APPROCHE
Notre approche axée
sur la collaboration,
la cocréation et l'écoute des besoins pour maximiser les chances de succès et de retombées des projets et des initiatives.

SOCIÉTÉ
-
Communauté
-
Institutions
-
Entreprises
-
Consommateurs

BESOINS
-
Axés sur l'écoute et les objectifs
-
Exploration de multiples pistes
-
Approche multidisciplinaire
-
Ouverture et flexibilité

ÉVOLUTION
Maximiser les chances de succès des projets et des solutions
RETOMBÉES
-
Générer des solutions adaptées
-
Créer des liens entre les acteurs
-
Optimiser l'exécution
-
Soutenir l'intégration

NOTRE
ÉQUIPE
Curieuse, engagée, passionnée, énergique, ouverte, imparfaite et synergique
Complémentaire au niveau des expertises, des forces et des personnalités
Travaillant dans une ambiance collaborative pour favoriser la création et repousser les limites
À l'écoute des réalités et des besoins des clients et des partenaires
NOS
ATOUTS
_edited.png)
Approche combinée

Services accessibles et abordables
à toutes les entreprises
_edited.png)
Services intégrés : recrutement, exécution et analyse
_edited.png)
Regard objectif, juste et représentatif des consommateurs
_edited.png)
Grande compréhension en
sensoriel, marketing et R&D

Forte connaissance du marché québécois
NOS
INSTALLATIONS
Polyvalence et complémentarité des installations
À l’affut des tendances et des nouvelles méthodes
Adaptées en fonction des attentes concrètes et réelles de l'industrie
Disponibles et accessibles pour maximiser les retombées économiques des entreprises
ENVIRONNEMENT CONTRÔLÉ
Adaptabilité des lieux
Cubicules de dégustation répondant aux standards
Possibilité d’accueillir une trentaine de participants à la fois
Questionnaires informatisés et logiciels spécialisés en sensoriel
Accès à une multitude d’équipements de préparation et de cuisson
Cuisine d’envergure adjacente pour tous types de produits


LIEUX CRÉATIFS ET IMMERSIFS
Salles de groupe de discussion en environnement contrôlé ou immersif
Plusieurs équipements pour la création de contenu
Accès à divers équipements de cuisine offrant une panoplie de possibilités
Enregistrement et interprétation du non verbal
Solutions novatrices pour reproduire divers environnements : bar, supermarché, restaurant
Technologies informatiques, numériques et multimédias immersives
SALLE CORPORATIVE
Accueillir jusqu’à 200 personnes
Réunir l’écosystème et favoriser les activités de maillage
Polyvalence pour la tenue de diverses activités et événements
Favoriser les activités de transfert et d’innovation
Espace de formation théorique et pratique


Accès à des technologies de pointe
Multitude d’équipements pour capter et mesurer les divers aspects organoleptiques
Permet de faire des analyses en parallèle avec des panels ou de la recherche consommateurs
LABORATOIRE TECHNOLOGIQUE
Situé entre Montréal et Québec
Facilement accessible
Visible de l'autoroute 20
Centaine de stationnements
Accessible aux personnes à mobilité réduite
EMPLACEMENT
